16+
6 декабря 2015 19:17

Извержение грязевого вулкана чуть не накрыло село в Ленинском районе Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 6 декабря. Крыминформ. В Ленинском районе Крыма произошло извержение грязевого вулкана, в результате которого масса грунта остановилась лишь в ста метрах от населенного пункта. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава Ленинской районной администрации Александр Мачусский.

По его словам, извержение произошло в районе села Новоселовка. «Небольшая масса грунтов вышла на поверхность и остановилась в 100 метрах от населенного пункта и в 50 метрах от местного кладбища. Видимой угрозы нет», – отметил Мачусский.

В связи со сложившейся ситуацией он попросил направить в регион специалистов для изучения ситуации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости