16+
5 декабря 2015 19:55 Симферополь

Аксёнов поручил прокуратуре «проинструктировать» управляющие компании по работе в период ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил прокуратуре проинструктировать управляющие компании по работе в период ЧС в случае их отказа принимать жалобы граждан на поломки электрооборудования. Об этом он сегодня заявил на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

По словам Аксёнова, все управляющие компании должны перейти в режим работы ЧС и принимать жалобы населения на энергоснабжение. «Все жалобы, обращения, поступающие от жильцов, направлять в управляющие компании. Переведите управляющие компании в режим ЧС», – распорядился глава и добавил, что в случае отказа работать в таком режиме, надзорные органы проведут с ними разъяснительную работу.

«Здесь можно организовать Дом культуры прокуратуры, чтобы провели беседы с руководителями управляющих компаний. Время чрезвычайной ситуации еще минимум будет до ввода второй нитки, ничего другое не обсуждается», – заявил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости