16+
5 декабря 2015 19:16 Симферополь

Керченским промпредприятиям для работы не хватает выделяемых городу лимитов – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Власти Керчи совместно с руководителями местных предприятий определились с расписанием и лимитами подачи электроэнергии, необходимыми для запуска производств. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава городской администрации Керчи Сергей Писарев.

«Для первоочередного включения предприятий по графику, исключая пиковые периоды, мы разбили так, чтобы работали с 10:00 до 18:00 и с 23:00 до 7:00 утра, – сообщил он. – Для обеспечения работы предприятий необходимо выделение нагрузки – в дневное время 17 МВт, в ночное в 19 МВт».

При этом Писарев уточнил, что те лимиты, которые Керчь получает сейчас, для подключения промпредприятий недостаточны. «Тот лимит, который сегодня есть – 30 МВт – не позволит подключать предприятия», – подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости