16+
5 декабря 2015 18:52

По результатам рейда Росстройнадзора с МВД от общей энергосети в Крыму отключили 61 стройку

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Росстройнадзор совместно с МВД по Республике Крым и представителями ГУП «Крымэнерго» проверил 81 строящийся объект на предмет соблюдения распоряжения об ограничении подключения к общей электросети – в результате был отключен 61 объект. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил начальник штаба – начальник ГУ МЧС России в Крыму Сергей Шахов.

«Росстройнадзором совместно с МВД по Республике Крым и «Крымэнерго» проведены проверки 81 строящегося объекта, - сообщил он. - По результатам проверок отключен от общей сети электроснабжения – 61 (объект)».

Накануне глава Крыма Сергей Аксёнов подписал распоряжение «О мерах по минимизации негативного воздействия чрезвычайной ситуации», предписывающее предприятиям, организациям, учреждениям республики всех форм собственности, являющихся потребителями электрической энергии из электроэнергетической системы полуострова, воздержаться от проведения всех видов строительных и ремонтных работ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости