16+
5 декабря 2015 15:47 Симферополь

Президент РФ поручил рассмотреть положение крымской «оборонки» на военно-промышленной комиссии в начале 2016-го – Рогозин

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть положение предприятий оборонно-промышленного комплекса Крыма (ОПК) на заседании военно-промышленной комиссии в начале 2016 года. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на рабочем совещании в Совмине Крыма при участии руководителей крымских предприятий ОПК.

«Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял решение с подачи коллегии военно-промышленной комиссии включить в повестку предстоящего заседания большой военно-промышленной комиссии – в самом начале следующего года она состоится – вопрос о положении оборонных предприятий Крыма и Севастополя», – сказал Рогозин.

В связи с этим он попросил всех участников совещания предоставить максимально объективную информацию о своей работе. «Просто имейте в виду: всё, что вы сейчас говорите, ляжет в проект президентских решений. Даже не правительственных, а президентских», – подчеркнул Дмитрий Рогозин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости