16+
5 декабря 2015 15:29 Симферополь

Рогозин считает необходимым «переженить» интересы госкорпораций и ведущих предприятий Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Экономические интересы российских государственных корпораций и ведущих предприятий Крыма необходимо «переженить» – только так удастся выполнить все задачи по развитию промышленности на полуострове, поставленные президентом РФ. Об этом на совещании в Совмине сегодня заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

По его мнению, государственные структуры поделились своими заказами с предприятиями республики, но «этого совершенно недостаточно». «Если мы хотим сегодня полномасштабно решить вопросы, причем за короткий период, поставленные президентом, мы должны не просто делиться заказами – мы должны переженить экономические интересы наших корпораций и ведущих предприятий Крыма», - подчеркнул Рогозин.

Он призвал руководителей корпораций и чиновников правительства России не манипулировать статистикой при оценке работы крымских промпредприятий. «Заказов должно быть ровно столько, сколько они могут справиться, исходя из своего технологического потенциала, наличия кадров и многого другого», – сказал Дмитрий Рогозин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости