16+
5 декабря 2015 15:05 Симферополь

Вице-премьер РФ предлагает обеспечить крымские промпредприятия дополнительными заказами после вынужденного простоя из-за блэкаута

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Крымские промышленные предприятия после нормализации энергоснабжения полуострова могут быть обеспечены дополнительными заказами для выхода из сложной экономической ситуации. Об этом на совещании в правительстве Крыма сказал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«После такого нерабочего периода на предприятиях мы должны сделать так, чтобы после подачи электроэнергии предприятия могли получить дополнительные возможности и заказы, чтобы трудовые коллективы почувствовали перспективу. Чтобы коллективы Крыма и Севастополя как можно быстрее выходили из этой ситуации стагнации, в которой они находились, когда Крым еще не восстанавливался Россией», – отметил Рогозин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости