16+
5 декабря 2015 15:00 Симферополь

Рогозин попросил Аксёнова оперативно подсчитать убытки крымских предприятий от обесточивания со стороны Украины

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин попросил главу Крыма Сергея Аксёнова подсчитать убытки предприятий полуострова от блэкаута, чтобы правительство РФ могло разработать систему экономических компенсаций. Об этом Рогозин сказал на совещании в Совете министров Крыма.

«Мы должны найти решение, как компенсировать те незапланированные траты, тот ущерб, который был нанесен диверсией против Крыма и Севастополя. Поэтому прошу Вас, Сергей Валерьевич, подготовить короткую объективную справку с конкретными цифрами потерь предприятий в результате диверсии, чтобы мы в правительства могли обсудить варианты экономических компенсаций этим предприятиям», – отметил Рогозин.

Он добавил, что крымские предприятия в связи с переходом в экономическое пространство РФ нуждаются в особом подходе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости