16+
5 декабря 2015 13:34 Судак

Призёры всекрымского детско-юношеского турнира по футболу определены в Судаке

АА Распечатать

Судак, 5 декабря. Крыминформ. Команды из Судака, Нового Света и Евпатории стали победителями ежегодного Всекрымского детско-юношеского турнира по футболу на призы «НСК-88». Это соревнование состоялось в Судаке и Новом Свете и прошло в четырёх возрастных категориях.

Как сообщила пресс-служба Республиканской федерации футбола Крыма, состязание проводилось среди юношей 2003, 2006, 2007 и 2008 годов рождения. Старшие и младшие участники провели двухкруговой раунд, то есть по два раза встретились с каждым соперником. А футболисты 2006 и 2007 годов рождения с каждым противником сыграли по разу. В группе «2003 год рождения» победил СК «Сугдея» из Судака. Вторым стал коллектив «НСК-88 – ДЮСШ» из Нового Света, а третьим – «Орион» (Ленино).

В категории «2006 год рождения» выиграла команда «НСК-88 – ДЮСШ». На втором месте финишировала ДЮСШ (Евпатория), а на третьем – «Орион».

В турнире «2007 год рождения» первенствовал коллектив ДЮСШ (Евпатория), который оказался единственным среди всех участников всех возрастов, кто одержал победы во всех шести поединках. Вторым призёром здесь стал второй состав евпаторийской Детско-юношеской спортивной школы, а третьим – СК «Сугдея» (Судак).

В соревновании самых юных футболистов на верхнюю ступень пьедестала почёта поднялась «Сугдея», на вторую – ДЮСШ (Евпатория), а на третью – «НСК-88 – ДЮСШ».

Всего в состязании выступили 17 команд из Судака, Нового Света, Солнечной Долины, Евпатории, Ленино и Ялты. Турнир проводился при участии Республиканской федерации футбола, федерации футбола Судака, «НСК-88» и при поддержке Крымского футбольного союза.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости