16+
5 декабря 2015 13:34 Судак

Призёры всекрымского детско-юношеского турнира по футболу определены в Судаке

АА Распечатать

Судак, 5 декабря. Крыминформ. Команды из Судака, Нового Света и Евпатории стали победителями ежегодного Всекрымского детско-юношеского турнира по футболу на призы «НСК-88». Это соревнование состоялось в Судаке и Новом Свете и прошло в четырёх возрастных категориях.

Как сообщила пресс-служба Республиканской федерации футбола Крыма, состязание проводилось среди юношей 2003, 2006, 2007 и 2008 годов рождения. Старшие и младшие участники провели двухкруговой раунд, то есть по два раза встретились с каждым соперником. А футболисты 2006 и 2007 годов рождения с каждым противником сыграли по разу. В группе «2003 год рождения» победил СК «Сугдея» из Судака. Вторым стал коллектив «НСК-88 – ДЮСШ» из Нового Света, а третьим – «Орион» (Ленино).

В категории «2006 год рождения» выиграла команда «НСК-88 – ДЮСШ». На втором месте финишировала ДЮСШ (Евпатория), а на третьем – «Орион».

В турнире «2007 год рождения» первенствовал коллектив ДЮСШ (Евпатория), который оказался единственным среди всех участников всех возрастов, кто одержал победы во всех шести поединках. Вторым призёром здесь стал второй состав евпаторийской Детско-юношеской спортивной школы, а третьим – СК «Сугдея» (Судак).

В соревновании самых юных футболистов на верхнюю ступень пьедестала почёта поднялась «Сугдея», на вторую – ДЮСШ (Евпатория), а на третью – «НСК-88 – ДЮСШ».

Всего в состязании выступили 17 команд из Судака, Нового Света, Солнечной Долины, Евпатории, Ленино и Ялты. Турнир проводился при участии Республиканской федерации футбола, федерации футбола Судака, «НСК-88» и при поддержке Крымского футбольного союза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости