16+
4 декабря 2015 20:52

СНБО Украины должен выработать стратегию Киева по Крыму – Яценюк

АА Распечатать

Киев, 4 декабря. Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) должен утвердить стратегию по Крыму. Об этом сегодня заявил в интервью украинским телеканалам премьер-министр страны Арсений Яценюк, передает ТАСС.

«СНБО должен принимать не тактические решения – прекращать поставки электроэнергии, а стратегические – как мы будем возвращать Крым», – сказал украинский премьер в эфире телеканала «Украина».

Он отметил, что ранее Киев подал иски в международные суды по Крыму, тем не менее «сейчас нужно на уровне СНБО четко определить нашу стратегию относительно Крыма». 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости