16+
4 декабря 2015 19:36

Депутатов Госсовета Крыма отправили прояснять ситуацию с электроснабжением в сёлах Джанкойского района

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Депутаты Госсовета Крыма отправятся в несколько сёл Джанкойского района для прояснения на месте ситуации с их электроснабжением. Соответствующее задание депутатам озвучил сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов председатель Госсовета республики Владимир Константинов.

«Просьба, завтра же утром доложить обстановку в каждом конкретном селе. И не по телефону, а выехать и посмотреть, пообщаться с людьми, чтобы была точная информация», – сказал Константинов.

Необходимость в посещении сёл Маслово, Предмостное, Солёное озеро, Ермаково, Островское, Придорожное и Майское возникла из-за расхождения в информации об энергоснабжении этих населённых пунктов. По словам начальника Джанкойского РЭС, все сёла района получают электроэнергию примерно по 8 часов в сутки. Однако в правдивости этой информации усомнился вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

«Есть данные объективной автоматики, какие башни мобильной связи ни разу не включались. Это означает, что подачи электроэнергии туда не было. По Джанкойскому району это Маслово, Предмостное, Солёное озеро, Ермаково, Островское, Придорожное, Майское», – сказал Полонский.

Информацию о несоблюдении графиков в Джанкойском районе подтвердил и глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости