16+
9 апреля 2014 12:44 Симферополь

Лечение пациентов из Украины в Крыму - вопрос межгосударственного регулирования, считает министр здравоохранения республики

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Проблема лечения пациентов из Украины в Крыму должна решаться на межгосударственном уровне. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Крыминформе министр здравоохранения республики Пётр Михальчевский.

"Санатории, ранее входившие в структуру министерства здравоохранения Украины, подчиняются напрямую санитарно-курортному объединению, созданному на базе санаторного комплекса России. Поэтому проблема лечения у нас пациентов из Украины - это вопрос межгосударственного регулирования", – подчеркнул министр. Он также выразил уверенность, что "этот вопрос будет урегулирован".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости