16+
4 декабря 2015 18:22

«Черноморнефтегаз» обезопасил свой газопровод, доставляющий газ с морских месторождений в Черном море на полуостров

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Госпредприятие «Черноморнефтегаз», добывающее углеводороды на шельфе Черного и Азовского морей, предприняло необходимые меры по обеспечению безопасности своего магистрального газопровода в Черноморском районе, по которому газ доставляется на полуостров с морских месторождений. Об этом Крыминформу сообщил заместитель генерального директора ГУП «Черноморнефтегаз» по коммерции и строительству Владимир Кудик.

«Наша служба безопасности объектового контроля предприняла меры, чтобы предупредить какие-то нежелательные действия в отношении этого газопровода. Он под усиленной охраной и, надеюсь, все будет хорошо», – сказал Кудик.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости