16+
4 декабря 2015 17:49

«Любители Украины» препятствуют восстановлению нормального энергоснабжения сел Черноморского района – депутат Госсовета РК

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. «Любители Украины», продолжающие работать в Крыму, конкретными действиями препятствуют восстановлению нормального электроснабжения сел Черноморского района. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат Государственного совета Крыма Ольга Сульникова.

«По итогам двухнедельной работы «в полях» у меня возникает такой вопрос: почему мы ничего не делаем в отношении любителей Украины, которые живут в Крыму, получают российскую зарплату, и уж точно любят Украину уже не молча, а вполне конкретными действиями, просто гадят», - отметила он.

По мнению Сульниковой, ситуация с энергоблокадой показала истинные намерения таких вредителей. «Такие товарищи могут вполне профессионально завязать «бантик» из проводов на КТП , чтоб не нашли сразу. В итоге – у нескольких населенных пунктов нет света. Пока работники РЭС найдут, где «бантик», исправят поломку, проходит много времени. И таких случаев много», - написала депутат крымского парламента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости