16+
4 декабря 2015 17:37

«Единая транспортная дирекция» дарит Крыму 43,1% акций оператора Керченской паромной переправы

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» намерена подарить Крыму долю в размере 43,1% уставного капитала ООО «Морская дирекция». Соответствующее распоряжение правительства принято 3 декабря и размещено на официальном портале правительства.

Согласно документу, АНО «Единая транспортная дирекция» по договору дарения передает в государственную собственность Республики Крым долю в уставном капитале ООО «Морская дирекция» в размере 43,1% номинальной стоимостью 377,2 млн руб.

Договор дарения со стороны Совета министров уполномочен подписать министр транспорта Крыма Андрей Безсалов, полученное имущество переходит в управление минтранса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости