16+
4 декабря 2015 16:38

Форум крымско-татарской молодежи, посвященный последствиям энергоблокады полуострова, пройдет в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Представители крымско-татарских молодежных организаций намерены провести форум, в ходе которого планируют обсудить негативные последствия энергетической блокады для многонационального крымского общества и пути противодействия подобным угрозам. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель крымской республиканской молодежной организации «Опора России» Ибраим Ширин.

По его словам, мероприятие пройдет 8 декабря в зале Крымско-татарского академического музыкально-драматического театра в Симферополе. Участники форума намерены высказать протест против действий организаторов энергетической блокады Крыма. На форум приглашаются представители не только крымско-татарских, но и других общественных организаций полуострова.

«На форуме мы будем обсуждать сложившуюся ситуацию, которая бьет по крымско-татарскому национальному достоинству», – подчеркнул Ширин.

Он добавил, что сейчас крымско-татарская молодежь проводит акцию, направленную на консолидацию крымского общества.

«Мы раздаем наклейки с символикой Крыма как знаком нашего единства. Их можно клеить на автомобили и другие объекты, что покажет наше отношение к происходящим событиям», – пояснил председатель КРМО «Опора России».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости