16+
4 декабря 2015 16:31

Расходная часть бюджета Севастополя в 2016 году вырастет на 6 млрд руб – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 4 декабря. Крыминформ. Расходная часть бюджета Севастополя в 2016 году вырастет на 6 млрд рублей. Об этом сегодня заявил журналистам директор городского департамента финансов Владимир Штоп.

«Над бюджетом Севастополя на 2016 год мы работаем в обычном режиме. Режим ЧС на подготовку главного финансового документа города не влияет», – сказал Штоп.

Он напомнил, что уже утвержден размер расходной части городского бюджета на 2016 год. «Без целевых межбюджетных трансфертов он составляет 23 млрд рублей. Эта сумма на 6 млрд рублей больше, чем в 2015 году. Сохранены все социальные выплаты, ничего не урезано», – отметил Штоп.

Он сообщил, что работа над городским бюджетом закончится до 10 декабря, после чего проект документа будет отправлен в Законодательное собрание Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости