16+
4 декабря 2015 15:51

Украину нельзя назвать цивилизованной страной из-за попустительства терроризму – крымско-татарские молодежные активисты

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Лица, причастные к энергетической блокаде Крыма, чьи действия расцениваются не иначе как терроризм, должны быть наказаны по всей строгости закона. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель крымской региональной молодежной организации партии «Опора России» Ибраим Ширин.

По его словам, действия участников энергоблокады Крыма можно расценить только как террористический акт против всех жителей полуострова и крымских татар в частности. А любая цивилизованная страна должна пресекать террористическую деятельность.

«Во время вчерашнего выступления президент Российской Федерации Владимир Путин сказал, что терроризм должен наказываться любой цивилизованной страной, – подчеркнул Ширин. – И я считаю, что на сегодняшний день, к сожалению, братская нам Украина – не цивилизованная страна, потому что она не борется с терроризмом, а наоборот - делает так, чтобы он развивался на ее территории».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости