16+
9 апреля 2014 12:36

На заблокированных Киевом счетах Крымского медуниверситета "зависли" 100 млн гривен, которые заплатили за обучение иностранные студенты

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. На казначейских счетах Крымского государственного медицинского университета им.С.И.Георгиевского, заблокированных украинскими властями, "зависли" более 100 млн грн, которые заплатили за обучение студенты-иностранцы. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сообщил министр здравоохранения республики Петр Михальчевский.

"Есть проблемы с финансированием, − сказал он. − На казначейских счетах зависло более 100 млн грн, которые были внесены иностранными студентами за обучение. Но сейчас мы эту проблему решаем".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости