16+
9 апреля 2014 12:36

На заблокированных Киевом счетах Крымского медуниверситета "зависли" 100 млн гривен, которые заплатили за обучение иностранные студенты

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. На казначейских счетах Крымского государственного медицинского университета им.С.И.Георгиевского, заблокированных украинскими властями, "зависли" более 100 млн грн, которые заплатили за обучение студенты-иностранцы. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сообщил министр здравоохранения республики Петр Михальчевский.

"Есть проблемы с финансированием, − сказал он. − На казначейских счетах зависло более 100 млн грн, которые были внесены иностранными студентами за обучение. Но сейчас мы эту проблему решаем".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости