16+
4 декабря 2015 14:43

Декабрьские пенсии будут выплачены в срок, несмотря на блэкаут – Пенсионный фонд

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Крымские отделения Пенсионного фонда, несмотря на ограничения подачи электроэнергии, успели сформировать пенсионные ведомости за декабрь и профинансировать своевременную выплату пенсий. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Крым Людмила Пупышева.

«Выплата пенсий сорвана не будет. Все пенсии будут выплачены своевременно, для этого Пенсионный фонд приложил все усилия», – сообщила она.

Пупышева также поблагодарила правительство Крыма и МЧС за обеспечение отделений ПФ генераторами, что позволило наладить работу специалистов в первые дни блэкаута.

«28 ноября сформированные ведомости были переданы уже на предприятие «Почта Крыма» и профинансированы по 8 декабря включительно. Период выплаты в отделениях связи у нас установлен с 4 по 24 число, то есть выплаты уже начались», – сообщила Пупышева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости