16+
4 декабря 2015 14:00

Турецкий магазин Shen в Симферополе самозакрылся (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Турецкий магазин Shen, расположенный на улице Пушкина в центре Симферополя, закрылся без объяснения причин. На закрытых дверях магазина, торгующего кухонной посудой и оборудованием для кафе и ресторанов, нет никаких поясняющих объявлений.

Посетители магазина пытаются выяснить причины закрытия в соседних магазинах, однако там не располагают подобной информацией и уже устали отвечать на подобные вопросы.

Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник сообщил Крыминформу, что владельцы магазина никого не информировали о желании его закрыть. «Никаких обращений в адрес министерства промышленной политики Крыма от собственников магазина о его закрытии не поступало», – сообщил он.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости