16+
4 декабря 2015 14:00

Турецкий магазин Shen в Симферополе самозакрылся (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Турецкий магазин Shen, расположенный на улице Пушкина в центре Симферополя, закрылся без объяснения причин. На закрытых дверях магазина, торгующего кухонной посудой и оборудованием для кафе и ресторанов, нет никаких поясняющих объявлений.

Посетители магазина пытаются выяснить причины закрытия в соседних магазинах, однако там не располагают подобной информацией и уже устали отвечать на подобные вопросы.

Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник сообщил Крыминформу, что владельцы магазина никого не информировали о желании его закрыть. «Никаких обращений в адрес министерства промышленной политики Крыма от собственников магазина о его закрытии не поступало», – сообщил он.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости