16+
4 декабря 2015 13:20

У судей любительского чемпионата Крыма по футболу есть шанс весной работать на матчах профессионального чемпионата КФС - руководитель судейско-инспекторского комитета КФС

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Руководство профильного комитета Крымского футбольного союза (КФС) следит за работой арбитров, которые проводят матчи в любительском чемпионате Крыма по футболу. У наиболее успешных рефери весной появится шанс быть задействованными на матчах чемпионата Премьер-лиги КФС сезона-2015/2016. Об этом пресс-службе союза сообщил руководитель судейско-инспекторского комитета КФС Андрей Приймак.

По его словам, после новогодних и рождественских праздников судьи начнут занятия по физподготовке. В основном арбитры будут готовиться индивидуально, для чего им розданы специальные программы.

С 6 по 23 февраля состоится Зимний Кубок КФС, к которому рефери уже должны быть готовыми.
«Скорее всего, параллельно с Зимним Кубком будет проведен учебно-тренировочный сбор, где судьи пройдут теоретические тесты и сдадут нормативы по физподготовке», - сообщил Приймак и добавил, что на основании этого они будут аттестованы для проведения второй части чемпионата Премьер-лиги КФС.

«Особо подчеркну, что мы следим за работой арбитров, которые проводят матчи в любительском чемпионате Крыма. Лучшие из них будут приглашены на этот сбор, где мы оценим степень их готовности для проведения поединков на высшем, профессиональном уровне», - заверил руководитель судейско-инспекторского комитета КФС.

Как сообщал Крыминформ, Андрей Приймак убеждён в положительной роли, которую сыграл организованный летом руководством КФС предсезонный восьмидневный семинар для арбитров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости