16+
4 декабря 2015 12:13 Реклама

РНКБ подарил 17 электрогенераторов жителям Крымского полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) передал в дар 17 электрогенераторов жителям городов и районов Крымского полуострова. Как сообщает пресс-служба банка, генераторы будут установлены в детских садах, школах-интернатах, поликлиниках и других социально значимых объектах Симферополя и района, Евпатории, Саки, Большой Ялты, Старого Крыма, Феодосии, Красноперекопска, Джанкоя и района, Керчи, Ленино, а также города федерального значения Севастополь.

«Ситуация с электроснабжением значительно улучшилась после запуска первой нитки энергомоста, при этом в нашем регионе еще остались социально значимые объекты, которые испытывают дефицит электроэнергии, – говорит глава Красноперекопской администрации Игорь Яцишин. – Мы благодарны РНКБ, который передал нам два генератора. Они пойдут на нужды стоматологического центра и детской спортивной школы, тем самым помогая горожанам вернуть повседневную жизнь в нормальное русло».

По словам заместителя главы Симферопольской администрации Анжелы Николаенко, подаренные РНКБ генераторы будут установлены в симферопольском пансионате для престарелых и инвалидов и в детской молочной кухне Симферополя.

«Мы очень надеемся, что в сложившейся ситуации этот маленький вклад банка в улучшение условий жизни граждан станет посильной помощью крымчанам и севастопольцам, и поможет обеспечить работу социальных объектов», – говорит председатель правления РНКБ Андрей Барсов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости