16+
4 декабря 2015 11:51

По иску прокурора в Керчи остановлены незаконные строительные работы в береговой зоне

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. По иску прокурора Керчи были остановлены незаконные строительные работы в городской береговой зоне. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В ходе проверки законности использования прибрежных территорий прокуратура установила, что потребительский кооператив «Лодочный причал №239 «Пролив» осуществлял работы по возведению в береговой зоне объектов капитального строительства. «При этом они осуществлялись пользователем в отсутствие документа, удостоверяющего право собственности или пользования земельным участком, а также согласования органа в сфере охраны водных биоресурсов. При таких обстоятельствах прокурор города предъявил иск в суд о прекращении проведения строительства до оформления соответствующих документов и согласований», – уточнили в пресс-службе.

Решением Керченского городского суда, оставленным без изменений Верховным судом Республики Крым, действия кооператива признаны незаконными и строительство остановлено.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости