16+
4 декабря 2015 10:49

Константинов предложил называть Генераторами мальчиков, рожденных в период ЧС в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Председатель Государственного совета Владимир Константинов предложил называть новорожденных мальчиков в Крыму Генераторами. Такое предложение он озвучил сегодня на внеочередной сессии Госсовета республики.

«Про детей тоже мы наслышались, что девочек называют Светами. В Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение – мальчиков называть Генераторами. Будет очень хорошее имя – Генератор Иванович, сокращенно Гера. Совсем неплохо», – сказал спикер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

21 июля 2016 14:17

Бахчисарайские самородки

Новости