16+
4 декабря 2015 10:14

На территории Севастополя не работает 5 базовых станций мобильной связи из 163

АА Распечатать

Севастополь, 4 декабря. Крыминформ. В Севастополе не работает 5 базовых станций мобильной связи из 163. Об этом сегодня на заседании городской комиссии по ликвидации ЧС заявил начальник управления информатизации и связи Вадим Дворяненко.

«По состоянию на 9.00 работоспособность городской фиксированной связи – 99%. Все генераторы, поступившие по линии Россвязи, установлены и работают. Сегодня работоспособность сети будет доведена до 100%», – сказал Дворяненко.

Он также сообщил, что мобильная связь работоспособна на 97%. «Только 5 базовых станций из 163 не в рабочем состоянии. Из-за того, что 5 аварийных бригад не успевают объехать все объекты. Работоспособность сети интернет – 94%».

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил сформировать дополнительные бригады, чтобы закрыть проблемы мобильной связи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости