16+
3 декабря 2015 18:41

Суммарная обеспеченность Крыма за счет традиционных источников энергии составляет 650 МВт – замминистра энергетики РФ

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Суммарная плановая обеспеченность Крыма за счет традиционных источников энергии в данный момент составляет 650 МВт за счет собственной генерации и поступающей по энергомосту с материка. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил заместитель министра энергетики Российской Федерации Андрей Черезов.

«Ситуация с энергообеспечением Крыма на данный момент такова: суммарное плановое потребление и обеспеченность 650 МВт – это с учетом собственной генерации плюс 235 МВт, которые идут через энергомост», – сообщил он.

Замминистра уточнил, что определен график потребления по районам. «Как сказал Сергей Валерьевич (Аксёнов) – всем поровну. Распределение так и было организовано», – уточнил Черезов.

Столица РК, по его информации, сейчас имеет довольно высокий «процент запитанной нагрузки» – 84%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости