16+
3 декабря 2015 18:25

Крымский штаб по ликвидации ЧС будет работать круглосуточно до подключения второй цепи энергомоста – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Межведомственный штаб по ликвидации ЧС Республики Крым будет продолжать круглосуточную работу до момента подключения второй цепи энергомоста из Краснодарского края в Крым, которое по поручению президента России Владимира Путина должно состоятся до 15 декабря 2015 года. Об этом сегодня, открывая межведомственное заседание штаба по ликвидации ЧС, заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Штаб будет работать, как минимум, до подключения второй нитки (энергомоста) и дополнительной подачи еще 200 МВТ. Будет работать также в круглосуточном режиме. Ничего не меняется до тех пор, пока мы не добьемся равномерного распределения поданной электроэнергии между всеми нашими муниципальными образованиями, мы будем работать здесь до упора», – заключил Аксёнов.

Президент России Владимир Путин 2 декабря в Симферополе дал старт работе первой нитки нового энергомоста из Кубани в Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости