16+
9 апреля 2014 12:18

Аксенов вошел в президиум Госсовета РФ

АА Распечатать

Москва, 9 апреля. Президент РФ Владимир Путин увеличил состав президиума Госсовета на одного человека до 9 членов и провел его плановую ротацию. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

В частности, Путин подписал Указ "О внесении изменения в Положение о Государственном совете Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 сентября 2000 г. №1602", увеличивающий состав президиума.

Другим распоряжением Путин провел ротацию состава президиума. На следующие полгода в него вошли председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов, главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров и Республики Адыгея Аслан Тхакушинов, губернаторы Ленинградской области Александр Дрозденко, Забайкальского края Константин Ильковский, Самарской области Николай Меркушкин, Магаданской области Владимир Печеный, Тюменской области Владимир Якушев, а также временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Алексей Гордеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости