16+
3 декабря 2015 16:48

Тариф за газ из-за ЧС повышаться не будет – «Крымгазсети»

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Газотранспортная система государственного унитарного предприятия «Крымгазсети» работает в штатном в режиме, повышения тарифов в связи с ЧС не планируется. Об этом сегодня в эфире телеканала «Первый крымский» сообщил директор предприятия Сергей Тарасов.

«Тарифная сетка не меняется. Тарифы никто повышать не будет, и даже не собирались до чрезвычайной ситуации этого делать», – заверил он.

Также руководитель «Крымгазсетей» уточнил, что предприятие пока не проводит активную работу с должниками, о них непременно вспомнят, как только закончится режим ЧС. «На период ЧС мы их прощаем, но имейте в виду, что все равно платить нужно будет по всем долгам», – предупредил Тарасов.

Ранее первый заместитель министра топлива и энергетики Крыма Вадим Белик сообщил, что задолженность населения Крыма за потребленный газ превышает 167 млн руб, из которых 12,6 млн руб составляют долги по возмещению поставок льготникам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости