16+
3 декабря 2015 16:39

В зимнее межсезонье будет усовершенствован регламент крымского футбольного чемпионата – руководитель комитета по проведению соревнований КФС

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. В зимнее межсезонье планируется усовершенствовать регламент по проведению соревнований чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. Это будет сделано исходя из опыта сыгранных летом и осенью встреч, сообщил пресс-службе КФС руководитель комитета по проведению соревнований Алексей Челышев.

По его словам, «первая половина чемпионата была проведена без единого срыва, хотя по ходу турнира нам приходилось принимать сложные и оперативные решения, связанные с тремя переносами матчей, в основном, по причине неготовности футбольных газонов на стадионах в Бахчисарае и Керчи».
Также Челышев рассказал, что с 6 по 23 февраля будет проведен розыгрыш Зимнего Кубка КФС. Финальный поединок этого турнира запланирован на 23-е число последнего месяца зимы в Ялте. А с 5-го марта стартует третий круг чемпионата Премьер-лиги КФС. Последний матч этого состязания запланирован на 11 июня 2016 года.
Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко.
Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя.
В чемпионате КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости