16+
3 декабря 2015 13:34

Путин считает необходимым продлить программу материнского капитала как минимум на два года

АА Распечатать

Москва, 3 декабря. Программу материнского капитала необходимо продлить как минимум на два года. Об этом президент заявил, выступая с ежегодным посланием Федеральному Собранию.

«Считаю необходимым продлить программу материнского капитала еще как минимум на два года», – сказал Путин.

«В следующем году истекает срок действия программы материнского капитала, – напомнил он. – Она уже охватила более 6,5 млн российских семей, в том числе в Крыму и в Севастополе».

«Мы понимаем, что всех наших усилий пока недостаточно, чтобы залечить демографическую рану прошлого, которую получила Россия. Конечно, мы понимаем, насколько это сложно для бюджета, это большие серьезные средства», – сказал он. «Мы говорили раньше, что мы должны будем посчитать, сможем ли мы, как говорят финансисты, это вынести, сможем ли мы это надежно гарантировать и оплатить. Сможем, несмотря ни на какие проблемы», – заявил президент.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости