16+
3 декабря 2015 12:45

Севастополю для запуска всех котельных не хватает 15 МВт – «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 3 декабря. Крыминформ. Севастополь остается в прежнем графике подачи электроэнергии и сегодня не рассчитывает получить больше мощности. Об этом сегодня на заседании штаба по ликвидации ЧС заявил технический директор «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко.

«Лимит для Севастополя пока не изменен, вся мощность, поданная с кавказского берега, пока распределена между городами Республики Крым, наиболее пострадавшими за прошедшие две недели – Керчью и Феодосией. Скорее всего, сегодня до конца дня мы останемся в том же графике»,– сказал Шульженко.

По его словам, сегодня ночью были запущены все городские котельные. «Однако для полного включения всех объектов теплосети нам не хватает 15 МВт. Это просто чтобы запустить котельные. Ждем повышения лимита в связи с вводом энергомоста. И тогда мы сможем полностью обеспечить город теплом», – отметил Шульженко

Он также сообщил, что сегодня ночью работали 6 аварийных бригад, которые «снижали нагрузку путем отключения рубильниками около 100 объектов, чтобы можно было больше нагрузки выделить котельным».

«В некоторых крупных районах перерыв между подачей электроэнергии составляет 12 часов, так как мы на ночь включаем теплопункты и котельные», – подчеркнул Шульженко.

В Севастополе сегодня была предпринята вторая попытка включить все 125 котельных в круглосуточный режим подачи теплоносителя.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости