16+
3 декабря 2015 12:04

За время ЧС в Евпатории задержаны две группы квартирных воров

АА Распечатать

Евпатория, 3 декабря. Крыминформ. За время действия режима ЧС в Евпатории задержаны две преступные группы, занимавшиеся квартирными кражами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Евпаторийской администрации со ссылкой на городской отдел МВД.

«Сотрудниками полиции уже задержаны две преступные группы, – отметили в администрации. – Одна из них под предлогом продажи бытовой техники ходила по квартирам, в основном людей преклонного возраста, и воровала деньги. Члены второй представлялись сотрудниками горгаза».

В условиях ограничения уличного освещения на евпаторийских улицах почти в семь раз выросло число дорожно-транспортных происшествий.

«В связи с этим полиция предупреждает: будьте внимательны на дорогах и бдительны по отношению к незнакомым людям, доверяйте только тем, кого знаете», – подчеркнули в администрации.

Сотрудники городского отдела полиции переведены на усиленный режим службы. Ежесуточно на дежурство по городу заступает в среднем 150 человек. Дополнительную помощь в патрулировании улиц оказывают сотрудники частных охранных структур и общественных организаций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости