16+
3 декабря 2015 10:38

Симферопольский районный суд приговорил полицейского к двум годам колонии за незаконное получение 120 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Симферопольский районный суд приговорил оперуполномоченного отделения полиции №2 отдела МВД РФ по Симферопольскому району к двум годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу за незаконное получение 120 тыс руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Осужденный получил от одного из фигурантов уголовного дела 120 тыс руб за обещание решить вопрос о смягчении меры наказания в суде. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», – сообщили в крымской прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что виновному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы со штрафом в размере 50 тыс рублей. Он также лишен права в течение двух лет занимать должности на государственной службе, в органах внутренних дел, связанные с осуществлением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии общего режима.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости