16+
3 декабря 2015 10:01

Севастополь продолжает жить в режиме ЧС, несмотря на ввод первой очереди энергомоста с Кубани – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 3 декабря. Крыминформ. С введением первой нитки энергомоста Кубань – Крым режим чрезвычайной ситуации в Севастополе не отменяется. Об этом сегодня журналистам заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

«Безусловно, главная новость – пуск первой нити энергомоста из Кубани в Крым. Но все мы должны понимать, что режим ЧС снимем не завтра. Задачи остаются прежними – выдержать график подключений электроэнергии, исходя из подаваемой мощности, дополнительно установить резервные источники питания, где это запланировано», – сказал Васильев.

Он также сообщил, что из регионов РФ продолжают поступать дизель-генераторные установки, в частности, для общеобразовательных школ. «Сегодня ночью я встретил колонну из Йошкар-Олы – 8 дизель-генераторов. И со мной сейчас на связи группы из Смоленска и Липецка. Везут 16 ДГУ», – отметил Васильев.

По его словам, выделенный Севастополю лимит потребляемой электроэнергии составляет 75 МВт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости