16+
3 декабря 2015 10:01

Севастополь продолжает жить в режиме ЧС, несмотря на ввод первой очереди энергомоста с Кубани – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 3 декабря. Крыминформ. С введением первой нитки энергомоста Кубань – Крым режим чрезвычайной ситуации в Севастополе не отменяется. Об этом сегодня журналистам заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

«Безусловно, главная новость – пуск первой нити энергомоста из Кубани в Крым. Но все мы должны понимать, что режим ЧС снимем не завтра. Задачи остаются прежними – выдержать график подключений электроэнергии, исходя из подаваемой мощности, дополнительно установить резервные источники питания, где это запланировано», – сказал Васильев.

Он также сообщил, что из регионов РФ продолжают поступать дизель-генераторные установки, в частности, для общеобразовательных школ. «Сегодня ночью я встретил колонну из Йошкар-Олы – 8 дизель-генераторов. И со мной сейчас на связи группы из Смоленска и Липецка. Везут 16 ДГУ», – отметил Васильев.

По его словам, выделенный Севастополю лимит потребляемой электроэнергии составляет 75 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости