16+
2 декабря 2015 23:11

Путин поручил к лету полностью заместить в Крыму электроэнергию, ранее получаемую из Украины

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Президент России Владимир Путин поручил к началу летнего сезона полностью заместить в Крыму электроэнергию, ранее получаемую из Украины. Такое поручение министру энергетики РФ Александру Новаку он дал перед церемонией запуска энергомоста из Кубани в Крым в Симферополе.

«В мае, я просил бы вас сделать это как можно быстрее, до подготовки к летнему сезону, чтобы было еще 400 МВт (мощности направлено в Крым по энергомосту из Кубани), и мы таким образом полностью заместили бы выпадающую электроэнергию из Украины, целиком, даже чуть больше бы у нас получилось», – сказал Путин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости