16+
2 декабря 2015 22:44

Первая нитка энергомоста, которую запустил Путин, дала Крыму 200 МВт (ОБНОВЛЕНО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Первая нитка энергомоста, которую запустил сегодня президент РФ Владимир Путин, дала Крыму 200 МВт. Об этом он сам сообщил перед церемонией запуска в «Крымэнерго».

«Работа действительно проведена большая. Я хочу всех поблагодарить, потому что планировалось, что первая цепь будет запущена в работу к 20 декабря. Сейчас мы запускаем первую цепь. Конечно, там много нового оборудования, которое используется на этом проекте. Поэтому надо будет там ещё донастраивать. И мы должны предупредить граждан, жителей Крыма, что будут кое-какие сбои, - отметил Путин. – Но в целом первая цепь должна устойчиво работать, это 200 мегаватт. Я надеюсь, что к 20 декабря, а, может быть, чуть пораньше, к 15, будет запущена вторая цепь и будет уже 400 мегаватт».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости