16+
2 декабря 2015 16:10

Феодосия получила от МЧС России 2,5 тонны продовольствия в качестве гуманитарной помощи

АА Распечатать

Феодосия, 2 декабря. Крыминформ. В Феодосийский регион поступили сегодня 2,5 тонны продуктов питания в качестве гуманитарной помощи по линии МЧС России. Об этом в ходе брифинга по итогам заседания местного штаба ЧС сообщил руководить штаба, глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«В основном, это мука, макаронные изделия, сахар», – уточнил Щепетков и добавил, что данные продукты решено передать в феодосийский территориальный центр обслуживания инвалидов и пожилых людей. «Соцработники будут распределять эти продукты и разносить их по квартирам нуждающихся людей», – пояснил глава администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости