16+
2 декабря 2015 15:31

Без стационарной телефонной связи остаются 2 тыс феодосийцев

АА Распечатать

Феодосия, 2 декабря. Крыминформ. В Феодосии 2 тыс абонентов компании «Крымтелеком» остаются без стационарной телефонной связи. Об этом сегодня в ходе брифинга по итогам заседания местного штаба ЧС сообщил руководить штаба, глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«Порядка 2 тыс абонентов «Крымтелекома» по Феодосии остаются отключенными. Проблема в том, что нет генераторов на автоматических телефонных станциях, а однократная подача электроэнергии на станции позволяет зарядиться аккумуляторам всего на несколько часов», – пояснил Щепетков и добавил, что в настоящее время изыскивается возможность поставить в город комплект маломощных трёхфазных генераторов, которые позволят запитать АТС «Крымтелекома».

Аналогичные генераторы необходимы Феодосии для обеспечения работы котельных 8 школ региона. Ранее глава администрации города завял о неудачных попытках найти такое оборудование на территории Крыма, в связи чем соответствующие заявки направлены на материк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости