16+
9 апреля 2014 11:26 Симферополь

Более 10 тыс звонков поступило на "горячие линии" Крыма, власти открывают дополнительные

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. В Республике Крым будут созданы "горячие телефонные линии" по всем направлениям деятельности для обеспечения информированности жителей Крыма по наиболее актуальным вопросам. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма.

"По состоянию на сегодняшний день на две телефонные "горячие линии" Госсовета поступило более 10 тыс звонков, а на электронную почту было прислано более 2 тыс вопросов", - сказал на заседании председатель постоянной комиссии Госсовета по нормотворческой деятельности Ефим Фикс.

По его словам, это самые разные вопросы, касающиеся многих сфер жизнедеятельности крымчан: от банковской системы до землевладения. Для того, чтобы оказать жителям наиболее профессиональную помощь, предлагается создать дополнительные линии.

Открытие и функционирование "горячих линий" поручено Совету министров Крыма. В постановлении также говорится, что перечень линий с номерами телефонов должны быть обнародованы в СМИ и на официальных сайтах Совмина, органов исполнительной власти Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости