16+
2 декабря 2015 11:57

Все котельные Феодосии начали работу

АА Распечатать

Феодосия, 2 ноября. Крыминформ. В Феодосии сегодня ночью удалось запустить все городские котельные и обеспечить теплом 100% жилого фонда. Об этом журналистам рассказал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«Сводка на 6.50: все котельные работают. Часть останавливалась с полуночи до 5 утра, но к 6.00 удалось запустить все. Я думаю, феодосийцы это чувствуют, за исключением каких-то порывов или завоздушенности системы», – сказал Щепетков.

По его словам, запуск всех котельных стал возможен в связи с тем, что сегодня Феодосия получила больший объем энергии, чем в прошлые дни ЧС. По этой же причине сегодня удается дольше обычных 4 часов подавать электроэнергию населению.

«Я думаю, все обратили внимание – гораздо больше жилых домов удалось запитать, но опять же – это разовая возможность, связанная с тем, что сейчас Республика Крым нам смогла дать больше киловатт. Это не будет носить системный характер, но главное – мы смогли запитать все котельные», – заключил глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости