16+
2 декабря 2015 11:39

Меняйло отправил Ислямова к психиатру за намерение блокировать Керченскую переправу

АА Распечатать

Севастополь, 2 декабря. Крыминформ. Заявления отдельных политиков относительно блокады Керченской паромной переправы неадекватны. Об этом журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Заявления, которые делают непонятные политики о том, что будет блокироваться Керченский пролив, морские коммуникации, неадекватны. Этим людям нужно обратиться к психиатру, это болезнь. К сожалению, неизлечимая», – сказал Меняйло.

Губернатор добавил: «Нет, есть доктора, которые могут вылечить. Время этих докторов еще не пришло. Будет команда – они вылечат».

1 декабря организатор так называемой блокады Крыма и руководитель ее штаба, экс-крымчанин Ленур Ислямов заявил о намерении блокировать работу Керченской паромной переправы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости