16+
9 апреля 2014 11:17 Москва

Представители профсоюзов Крыма принимают участие в заседании генсовета ФНПР

АА Распечатать

Москва, 9 апреля. Представители профсоюзов Крыма принимают участие в качестве гостей в сегодняшнем заседании Генсовета Федерации независимых профсоюзов России в Москве.

Обратившись с приветствием к собравшимся, представители крымских профсоюзов обратили их внимание на события на Украине. "Когда в конце ноября собрался "Майдан", который по большому счету собирался по противодействию коррупционной власти, и в этом отношении все регионы Украины с пониманием относились /к ним/. Но когда он очень быстро перешел в откровенный национализм, в откровенный фашизм, мы поняли, что никто не будет нас слышать и нам пришла пора принимать соответствующие решения", - заявил председатель Федерации независимых профсоюзов Крыма Владимир Клычников.

Председатель совета профсоюзов Севастополя Елена Калуженко передала главе ФНПР Михаилу Шмакову флаг Севастополя, который лидер российских профсоюзов пообещал взять на первомайскую демонстрацию. Шмаков выразил надежду на то, что представители профсоюзов Крыма и Севастополя в следующем заседании Генсовета примут участие уже не в качестве гостей, а полноправных членов этого органа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости