16+

Самые читаемые

1 декабря 2015 20:39

Энергетическая напряженность в Крыму может сохраниться до постройки двух стационарных электростанций – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Напряженная ситуация в энергетике Крыма может сохранится до постройки двух стационарных электростанций в Симферополе и Севастополе. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«До тех пор, пока не будут построены две электростанции на территории Крыма, определенная ситуация напряжения будет сохраняться, хотя я уверен, что поставки электроэнергии с материка могут действительно удовлетворить потребности населения», – отметил глава Крыма.

Федеральной целевой программой предусмотрено строительство двух электростанций на территории Крымского федерального округа – в Симферополе и Севастополе, которые должны быть введены в строй в 2018 году.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости