16+
1 декабря 2015 20:39

Энергетическая напряженность в Крыму может сохраниться до постройки двух стационарных электростанций – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Напряженная ситуация в энергетике Крыма может сохранится до постройки двух стационарных электростанций в Симферополе и Севастополе. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«До тех пор, пока не будут построены две электростанции на территории Крыма, определенная ситуация напряжения будет сохраняться, хотя я уверен, что поставки электроэнергии с материка могут действительно удовлетворить потребности населения», – отметил глава Крыма.

Федеральной целевой программой предусмотрено строительство двух электростанций на территории Крымского федерального округа – в Симферополе и Севастополе, которые должны быть введены в строй в 2018 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости