16+
9 апреля 2014 11:15 Севастополь

Депутаты Заксобрания Севастополя отклонили вопрос о формировании региональной избирательной комиссии

АА Распечатать

Севастополь, 9 апреля. Крыминформ. Депутаты Законодательного собрания Севастополя сегодня на сессии отклонили вопрос о формировании городской избирательной комиссии. Из 56 депутатов за принятие этого вопроса проголосовали лишь 18 человек.

Перед голосованием против принятия решения о начале формирования избиркома высказались коммунисты. Они мотивировали это отсутствием четкого понимания у депутатов принципов формирования регионального избиркома.

Ранее председатель Законодательного собрания Севастополя Юрий Дойников пояснил депутатам, что избирком формируется поровну представителями губернатора региона и членами, назначенными Заксобранием. И.о. губернатора Севастополя Алексей Чалый уже подписал распоряжение о начале формирования избирательной комиссии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости