16+
1 декабря 2015 14:36

Феодосийцы в условиях ЧС стали на 40% активнее платить за коммунальные услуги

АА Распечатать

Феодосия, 1 декабря. Крыминформ. В условиях чрезвычайной ситуации коммунальные платежи населения Феодосийского региона выросли до 40% по сравнению с предыдущим периодом. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«При том, что ещё не налажена полностью работа банковского сектора и почтовых отделений, люди понимают непростую ситуацию и очень активно стали осуществлять платежи. Ещё раз напомню, платежи – это зарплата людей, работающих в сфере ЖКХ: энергетики, «Крымтеплокоммунэнерго» и так далее», – сказал он и поблагодарил жителей Феодосийского региона за активную гражданскую позицию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости