16+
1 декабря 2015 14:17

Заседания севастопольского штаба по ликвидации ЧС начнут транслировать в теле- и радиоэфире – замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 1 декабря. Крыминформ. В Севастополе заседания штаба по ликвидации ЧС будут транслироваться по телевидению и радио. Об этом сегодня заявил председатель комиссии по ЧС – замгубернатора Севастополя Алексей Еремеев.

«Губернатором дано поручение проработать вопрос онлайн-трансляций заседаний комиссии по ЧС и оперативного штаба. Изучаем вопрос вывода трансляции на многофункциональные экраны, в первую очередь, на тот экран, который расположен на пл. Нахимова», – сказал Еремеев.

Кроме того, по его словам, будет организована трансляция по проводному радио и в телевизионном эфире. «Будем стараться запустить онлайн-трансляцию в 18.00 сегодня. Если не получится, то с 9.00 завтра», – отметил Еремеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости