16+
1 декабря 2015 14:17

Заседания севастопольского штаба по ликвидации ЧС начнут транслировать в теле- и радиоэфире – замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 1 декабря. Крыминформ. В Севастополе заседания штаба по ликвидации ЧС будут транслироваться по телевидению и радио. Об этом сегодня заявил председатель комиссии по ЧС – замгубернатора Севастополя Алексей Еремеев.

«Губернатором дано поручение проработать вопрос онлайн-трансляций заседаний комиссии по ЧС и оперативного штаба. Изучаем вопрос вывода трансляции на многофункциональные экраны, в первую очередь, на тот экран, который расположен на пл. Нахимова», – сказал Еремеев.

Кроме того, по его словам, будет организована трансляция по проводному радио и в телевизионном эфире. «Будем стараться запустить онлайн-трансляцию в 18.00 сегодня. Если не получится, то с 9.00 завтра», – отметил Еремеев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости