16+
1 декабря 2015 12:17

Суммарная мощность переданных из Москвы в Севастополь дизель-генераторов составляет более 5 МВт

АА Распечатать

Севастополь, 1 декабря. Крыминформ. Переданные правительством Москвы в Севастополь 11 дизель-генераторов большой мощности значительно повысят энергообеспеченность города. Об этом сегодня журналистам заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев

«Напоминаю, что вчера поздно вечером в Севастополь были доставлены 11 дизель-генераторов большой мощности. Из них 4 по 600 кВт, один – 400 кВт, один – 500 кВт, 4 мощностью по 200 кВт и один мегаваттник», – сказал Васильев.

Он также сообщил, что сегодня в Севастополе работают или готовятся к работе более 400 дизель-генераторов. «Однако нужно учитывать, что дизель-генераторы работают не круглые сутки и точечно на отдельных объектах», – отметил Васильев.

Ранее сегодня он сообщил, что московские дизель-генераторы будут размещены на котельных и тепловых пунктах. Их будут обслуживать специалисты из Москвы.

28 ноября пресс-служба правительства Севастополя сообщила о том, что колонна из 11 грузовиков с подвижными дизель-генераторами выдвинулась из Москвы на Крымский полуостров.

Ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой оказать поддержку региону во время чрезвычайной ситуации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости