16+
1 декабря 2015 11:47

Орловская область отправила в Крым 24 генератора

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Орловская область отправила в Крым 24 электрогенератора. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Орловской области со ссылкой на информацию, озвученную на совещании в обладминистрации.

Кроме того, глава области Вадим Потомский отметил, что при необходимости регион готов оказать и продовольственную помощь Крыму.

«Колонна с грузом отправилась в республику 29 ноября. Позже планируется отправка гуманитарного груза – четырех тонн продуктов питания (сахарного песка, гречневой крупы, муки, консервов)», – говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости